本当に退会しますか?

退会すると、これまでの登録データ(会員情報・AIポートフォリオチェックの結果・ポートフォリオ管理の作品と職務経歴書など)が削除されます(お問い合わせの内容は対応の記録として残ります)。削除したデータは元に戻せません。本当によろしいですか?